Publié le 25 Février 2015

Ce dessert tout cru est un mélange de saveurs subtiles, mais il est cale assez vite. Ne soyez pas trop gourmand, un cercle pour deux peut suffire. Pour 2 cercles individuels de 8 cm de diamètre : Biscuit : - 50 g de noisettes et amandes - 3 dattes - 3...

Lire la suite

Rédigé par Sylvie M

Publié dans #végétalien, #sucré, #dessert, #cardamome, #cru, #noix, #vegan, #sans gluten

Repost0

Publié le 2 Février 2015

Ici une version individuelle Pour réaliser cette pâtisserie, je me suis inspirée de plusieurs recettes traditionnelles, notamment de celle de Christophe Felder, mais en simplifiant le tout, quelques adaptations, pour créer cette version : J'ai réalisé...

Lire la suite

Rédigé par Sylvie M

Publié dans #sucré, #végétarien, #dessert, #framboise, #framboisier

Repost0

Publié le 2 Février 2015

Retrouvez moi sur ma page Facebook : CbonÇa. 101 likes · 21 talking about this. La cuisine végé de tous les jours... Plats salés, pâtisseries, végétarien, vegan... Il y en a pour tous les... Retrouvez mes recettes détaillées sur Végémag : Retrouvez également...

Lire la suite

Rédigé par Sylvie M

Repost0